Янина Студилина хочет вернуться к съемкам второго сезона Острова

1053

Съемки второго сезона сериала «Остров» начались еще в начале мая 2017 года, однако, они стартовали без главной героини первого сезона – Янина Студилина не смогла вылететь вместе с остальными на остров Ко Чанг. Именно в том месте и проходят съемки продолжения «Острова».

Денис Косяков опубликовал в инстаграме фото со съемочной группой, на которой и не оказалось актрисы. Сейчас все стало на свои места, Янина практически освободилась и совсем скоро сможет присоединиться к остальными и продолжит свое участие в ситкоме.

Отметим, что Янина Студилина относительно недавно стала мамой. Она полностью занята своей новорожденной дочерью, поэтому не смогла отправиться со всеми на остров. Сейчас Янина очень надеется, что вскоре сможет присоединиться к остальным, но пока ничего конкретного сказать не сможет.

Она поделилась мыслями насчет своих творческих планов. Янина сообщила, что не может принимать сейчас участие в съемках из-за того, что ее дочь заболела. Сколько продлиться это – неизвестно. Будем наедятся, что во втором сезоне актриса все же примет участие.