Яна Студилина: до сих пор участие под вопросом

320

Уже давно были завершены съемки второго сериала «Остров», но до сих пор остается под вопросом участие Яны Студилиной во втором сезоне. Напомним, она пропускает съемки по простой причине – в ее семье пополнение. Еще в первом сезоне Яна была украшением съемочной группы. Ни для кого не секрет, что Студилина обладает шикарной внешностью, весь первый сезон она играла блондинку Ольгу Фейгус.

Она все время была в бикини и меняла свои купальники, как перчатки. Демонстрация всех достоинств своей фигуры получила оценку от зрителей – Студилину назвали одной из самых соблазнительных «сериальных» актрис. К сожалению, вероятнее всего, Яна Студилина покинула актерский состав, ведь целиком и полностью девушка отдает себя своему новорожденному ребенку.
Посмотрим, каким образом разработчики сериала уберут эту героиню из сериала, да и будут ли вообще убирать. Даже если Яны и не будет во втором сезоне, это не повод печалиться, ведь еще имеется целая «банда» других персонажей, которые упорно продолжают искать выход с необитаемого острова. Совсем скоро вы сможете смотреть второй сезон летнего сериала «Остров» — премьера в феврале 2017 года.