Остров 2 сезон: снова задеты старые темы

125

Хочется отметить тот факт, что в сериале Остров 2 сезон разработчики снова будут раскрывать тему сплоченности людей. Хоть в некоторые моменты герои будут ненавидеть друг друга, будут подкалывать всех вокруг, тем не менее, из любой опасной ситуации будут выбираться сообща, поскольку могут вовремя сплотиться.

В этом и заключается скрытый смысл – сплоченность людей позволяет совершать великие подвиги и не стоит за это забывать в наше непростое время. Ожидаемое продолжение от режиссеров Артема Насыбулина и Михаила Старчака будет уже в начале следующего, 2018 года.

Напомним, что главные герои сериала попали на необитаемый остров и остались совершенно без связи. В главных ролях снялись такие актеры, как Янина Студилина, Григорий Калинин, Денис Косяков, Николай Ефремов и Анфиса Черных.

25 серия будет просто взрывом, который еще долго не забудется. Пока не выходит премьера, можно посмотреть другие комедийные сериалы или же пересмотреть первый сезон «Острова», чтобы вспомнить, на чем остановилась сюжетная линия.