Где проходил съемочный процесс сериала

2052

Уже два сезона проект Остров снимается в одном и том же месте. Это не какие-нибудь декорации и компьютерная графика, съемочный процесс, как первого, так и второго сезона проходил на настоящем необитаемом острове. Отметим, что вся съемочная группа была перевезена на остров из Москвы.

Как мы уже знаем, во втором сезоне частично сыграет Янина Студилина, которые вынуждена была прервать съемки по личным обстоятельствам. К концу осени 2017 года был отснят материал на 24 эпизода и в начале февраля 2018 года мы сможем начать просмотр второго сезона сериала «Остров», в отличном качестве все серии будут доступны на нашем сайте.

Напомним, что все начиналось безобидно – четверо девушек и четверо парней приплыли на необитаемый остров в условиях реалити-шоу. Совсем скоро они понимают, что съемочной группы нет и никто за ними не следит и никто не представляет даже, где герои. Что же будут ребята, на какие жертвы они пошли и на какие подвиги им придется пойти во втором сезоне – впереди очень много интересного. Стоит отметить, что несмотря на все неприятности, главные герои не падают духом, постоянно подшучивают и держатся вместе. Смотрите онлайн Остров 2 сезон и поднимайте себе настроение.