Денис Косяков про Остров 2 сезон

550

Сериал «Остров» хорошенько запомнился телезрителям своим первым сезоном. Отметим, что еще в 2016 году Денис Косяк поделился несколькими комментариями со зрителями. Он сообщил, что над первым сезонном разработчики очень долго сидели, думали, планировали. Однако, Остров 2 сезон покажется еще интереснее.

Уже на тот момент, когда он говорил эти слова, было куча непредсказуемых и эпичных моментов, о которых знают разработчики, но нам, зрителям, это предстоит узнать.
Все понимают, что написание сценария – весьма длительный процесс, поэтому нужно набраться немного терпения и еще подождать.

Зато мы наверняка знаем, что второй сезон подарит нам массу позитива, кучу эмоций и юмора. Во втором сезоне сериала «остров» главные герои снова будут бороться с природой, не забывай подкалывать друг друга. выбраться из капкана, необитаемого острова, им поможет командная игра, это то, что они только начали делать. Впереди куча проблем, нужно их решать. Скоро мы снова сможем переживать за главных героев этого проекта.