Четыре месяца на Сейшелах длились съемки Остров 2 сезон

345

Напомним всем вам, что съемки Остров 2 сезон на ТНТ проходили на Сейшелах. Денис Косяков прекрасно отзывается о проведенном времени и с уверенностью говорит, что это были лучшие четыре месяца в его жизни. Денис рассказывает, что была одна большая проблема – как и со съемками первого сезона, был очень плохой интернет, что мешало работе, порою, из-за этого дни просто проходили «в холостую».

Еще одна плохая сторона острова – природные катаклизмы. Съемочная группа мерзла от проливного дождя, тонула в болоте, чуть не погибла во время шторма, ну и жарилась хорошенько перед костром.


Конечно, переживания были и по поводу семьи Дениса. Он добавляет, что жена с сыном приезжали на два месяца к нему, но потом вернулись домой. Однако, на этом все проблемы и заканчиваются, а положительных моментов было куда больше.

Денис Косяков признается, что работа на Сейшелах вовсе и не была работой, ведь он толком и не напрягался. Отдыха был всегда, каждый день. На выходе, по словам Дениса, получился отличный материал и совсем скоро мы это увидим.